em andamento...


 
Rural Centro
Engenharia e Produção de Alimentos
Esta rede tem por objetivo promover troca de conhecimento e idéias na área de produção de alimentos, do campo à mesa do consumidor, nos âmbitos nacional e mundial.
Tatiana Borges
Ver todos
 

Engenharia e Produção de Alimentos

Esta rede tem por objetivo promover troca de conhecimento e idéias na área de produção de alimentos, do campo à mesa do consumidor, nos âmbitos nacional e mundial.

Esta rede é destinada aos/às:

- produtores agrícolas e industriais de alimentos, com o objetivo de trocar informações e soluções para as principais questões de custo e sustentabilidade da produção;

- pesquisadores e estudiosos da área de alimentos, tanto na área agrícola quanto industrial, que queiram expor idéias e soluções para as pessoas que trabalham no ramo;

- nutricionistas, nutrólogos e profissionais da área de saúde com visão holística dos alimentos, que entendem a importância do conhecimento da origem dos alimentos que são oferecidos à população, e seu papel primordial no estado de saúde das pessoas;

- intuir debates que concernem a área de produção de alimentos e alimentação, como o uso de culturas agrícolas para produção de biocombustíveis;

- pesquisadores e estudiosos da área de produção orgânica de alimentos para trocar informações e idéias sobre essa nova tendência da produção agrícola de alimentos, impulsionada por uma demanda ambiental e de mercado-consumidor.

Enfim, esta rede se destina a todos aqueles que se interessam sobre o assunto, mesmo os não profissionais da área, e sentem necessidade de discutir a conjuntura e características da produção de alimentos nacional e mundial, bem como aos que desejam compartilhar vivências.

Vamos juntos por um mundo melhor!

Sejam todos bem-vindos!

Atenção! Esta rede se destina à pessoas que desejam trocar idéias e informações de uma maneira séria, e não por fins de recreação. Obrigada.

Tatiana Borges
sábado, 29 de outubro de 2011
68